Главная » Боевики » Криминал » Русские » Другой майор Соколов / Отражение

Другой майор Соколов / Отражение

Другой майор Соколов / Отражение
  • Добавлена:1 - 32 серия
  • Год:2015
  • Страна:Россия
  • Жанр:Боевики » Криминал » Русские
  • Режиссер:Карен Захаров
  • В Ролях:Вадим Андреев, Константин Соловьёв, Анастасия Панина, Александр Наумов, Филипп Бледный, Денис Варенов, Олег Клёнов, Андрей Ерофеев, Марина Волкова, Антон Степанов, Вероника Лысакова, Александра Артемьева, Алёна Чехова, Александр Сергеев, Юрий Маслак, Наталья Тищенко, Виктор Пилипко, Иван Непомнящий, Полина Кутихина, Евгений Венедиктов, Анатолий Завьялов, Виктория Адельфина, Евгений Кравченко
  • Время:00:45:00
  • Перевод:Оригинал (русский)
00
Загрузка...
Правоохранительные органы находятся под постоянным наблюдением специальной службы. Полицейские ведь также совершают преступления. Работа управления собственной безопасности занимается расследованием таких преступлений. Полковник Ладыгин в своей группе собрал лучших сотрудников. Они, как и полицейские, ведут оперативную разработку, осуществляют слежку, прослушку, опрашивают свидетелей, арестовывают преступников. Вроде бы ничем не отличаются от коллег в полиции. Только время от времени те самые полицейские становятся подозреваемыми в разных делах. К группе относятся с большим недоверием и подозрительностью. В такой атмосфере очень непросто работать.
Они прекрасно понимают, что их недолюбливают, а может даже и ненавидят. Но кто-то должен заниматься таким делом. Для майора Соколова главным указателем является закон и справедливость. Его парни выслеживают «оборотней в погонах», криминальных авторитетов, влиятельных чиновников, двуличных коллег. С погонями и перестрелками сотрудники давно свыклись. У нарушителей закона много козырей в виде больших связей, огромного капитала, но справедливое возмездие обязательно настигнет преступников.

Смотреть онлайн Другой майор Соколов / Отражение в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии
загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.