Главная » Драма » Комедии » Криминал » Лучше звоните Солу

Лучше звоните Солу 2 сезон

Лучше звоните Солу 2 сезон
  • Добавлена:1 - 10 серия
  • Год:2016
  • Оригинал:Better Call Saul
  • Страна:США
  • Жанр:Драма » Комедии » Криминал
  • Режиссер:Колин Бакси, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган
  • В Ролях:Боб Оденкёрк, Ри Сихорн, Патрик Фабиан, Майкл МакКин, Майкл Мэндо, Джонатан Бэнкс, Ген Н. Чавес, Alan Humphrey, Джил Мюррэй, Brian Barela
  • Время:00:53:00
  • Перевод:Профессиональное (многоголосое)
00
Загрузка...
Центральным персонажем сериала является человек со скверным характером. Солу Гудману приходилось раньше работать в застенках безвкусно оформленного маленького офиса. Со служителями закона у героя всегда были натянутые отношения. Теперь же ситуация изменилась. Плутоватый адвокат участвует в судебных заседаниях. В новой сфере он пока что не проявил себя, но верит в себя, переоценивая возможности собственного мышления. Харизматический юрист задумался о собственном бизнесе. Ему захотелось изменить свою личность, характер и принципы. В новом мире нужно приспосабливаться, только тогда можно добиться успеха.
Так рождался совсем новый человек. Гудман по-другому относился к своей профессии. Очередные испытания ждут героя после того, как его подзащитным стал наркобарон-химик. Уолтер Уайт нуждался в профессиональной защите. Гудману приходиться переживать новые невзгоды, испытания, сложные жизненные моменты. Каждая маленькая победа делала адвоката более популярным. Известность также стоит денег, поэтому услуги Гудмана ценятся дороже. Знаменитому адвокату теперь проще давать адекватную оценку людям, строить надежную защиту. Однако такой карьерный подъем имеет свои негативные стороны…

Смотреть онлайн Лучше звоните Солу (2 сезон) в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии
загрузка...
Комментарии (1)
  1. TheMrDidenko
    TheMrDidenko Админ 29 февраля 2016 15:12
    0
    Начал смотреть сериал еще из далекого прошлого франшизы "Во все тяжкие", где Сол сыграл второстепенно важную роль, как персонаж так и актер. И вот мы уже видим сольный проект где Боб Оденкёрк играл главную роль и является основным героем своего сериала. Я очень обрадовался когда узнал, что Джесси и Уолтера смогу увидеть во втором сезоне "Лучше звоните Солу". Но на самом то деле, все для кого мы здесь собрались это Сол Гудман. Первый сезон сериала я смотрел на одном дыхании в ожидании новой полноформатной серии, все потому что изначально создатели проекта выбирали между 30-ти минутными комедийными сериями, как в ситкоме, или же то, что мы видим сейчас, серии по 60 минут. Проекту дали свет на второй сезон, а самое интересное еще до того, как не было снято первого. Большие надежды на картину оправдали себя, сериал набрал большую популярность среди фанатов "Во все тяжкие" привлекая внимания новых потенциальных зрителей, показывая большие рейтинги в эфирной сетке телеканала Netflix.

    Сол Гудман - кто же он?
    Просто адвокат, который хочет славы, успешных дел и денег? Нет, совершенно не так. На первый взгляд, возможно, может казаться, что герой очень простой, и его основная цель это привлечения финансового благополучия. С каждой серией я понимал, как мудро поступает этот персонаж, сколько правильных действий он совершает, возможно иногда не очень и законных. Он не бесчувственная плоть, он любит людей, не зря же его фамилия имеет простой, лаконичный, неглубокий смысл, в переводе с английского языка "ДобрыйМужчина". Не молодой актер играет молодого душой Сола, опытного, не имя богатства человека. Во втором сезоне можно заметить каких изменений получил главный персонаж, долго шел к своей цели и теперь на пути ему встречаются люди, которые могут помочь хорошей высокооплачиваемой работой и чудным офисом... или нет?

    В сериале очень много интриг, комедийных сцен и расследований. Это не детектив - это реально крутой проект.

    На этом история не заканчивается, история сериала как вы могли заметить, писать можно много и с глубоким интересом к сюжету, но лучше одни раз посмотреть, чем все время читать моё мнения..

    Специально для serialbox.org
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.