Главная » Драма » Русские » Троцкий

Троцкий

Троцкий
00
  • Добавлена:1 - 8 серия
  • Год:2017
  • Страна:Россия
  • Жанр:Драма » Русские
  • Режиссер:Александр Котт, Константин Статский
  • В Ролях:Константин Хабенский, Ольга Сутулова, Максим Матвеев, Евгений Стычкин, Орхан Абулов, Михаил Пореченков, Сергей Безруков, Сергей Гармаш, Виктория Полторак, Сергей Сосновский, Александр Баргман, Дмитрий Воробьёв, Борис Хасанов, Мария Скуратова, Артём Быстров, Иван Тарабукин, Кирилл Пирогов, Вильма Кутавичюте, Анастасия Меськова, Алина Король, Александра Мареева, Андрюс Паулавичюс, Виталий Коваленко, Марьяна Кирсанова, Антон Хабаров, Валерия Куликова, Кирилл Зайцев, Хельга Филиппова, Игорь Черневич, Владимир Матвеев
  • Время:50 мин
  • Перевод:Оригинальный Русский
Загрузка...
В 1940-ом году политическому эмигранту в Мексике приходится признать очевидный факт. Герой сериала «Троцкий» 11 лет пробыл в изгнании. За это время из жизни ушли все близкие ему люди. Спасение от Сталина для Льва Троцкого нет нигде. Страшный тиран не успокоиться до тех пор, пока политический противник ходит по одной с ним земле. У главного персонажа не осталось другого выхода, как защищаться. Он не будет использовать оружие, а силу слова. В своем политическом завещании Троцкий намеревается искренне рассказать историю жизни бедного еврейского юноши, который внес огромный вклад для разрушения целой империи.
Вести нужные записи будет журналист из Канады. Герой неспроста выбрал Джексона. Мужчина симпатизировал кровавому диктатору. Лев не собирался раскрывать важные данные послушному секретарю. Лучше убедить идейного врага в своей правоте, чтобы тот с таким же фанатизмом распространял свой материал среди людей. Однако Джексона непросто сломать. Журналист измучил Троцкого неудобными вопросами. Этот персонаж сумел покопаться в потаенных глубинах души незаурядной личности. Многие события эмигрант пытался забыть и вычеркнуть из жизни, но воспоминания снова вернулись к ним…

Смотреть онлайн Троцкий в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.